DEAR:

Tamu

YOU ARE INVITED TO THE WEDDING OF:

Roy & Febrina

Days
Hours
Minutes
Seconds

THE WEDDING OF

Roy & Febrina

We Found Love

“And over all these virtues put on love, which binds them all together in perfect unity”

(Colossians 3 : 14)

“Successful marriage is always a Triangle : a man, a woman and God”


~Cecil Myers

GROOM & BRIDE

Roy

Sari Tua Roy Nababan, S.K.M

Son of Mr. St A. E. Nababan (†) and Mrs. H. Aritonang

Febrina

Ade Febrina Panggabean, S.Sos

Daughter of Mr. Drs. J.F Panggabean (†) and Mrs. P. I. N. Sitorus

With Love,

By the grace of God, we are pleased to announce our wedding to you our family and friends:

Holy Matrimony

Saturday

17th July 2021

09.00 WIB

Gereja HKBP Teluk Katung

Desa Sei Apung, Kec Kualuh Hilir, Labuhan Batu Utara

Adat

Saturday

17th July 2021

12.00 WIB

Groom's house

Teluk Katung

Desa Sei Apung, Kec Kualuh Hilir, Labuhan Batu Utara

Wedding Wish

Recent Wishes

Hengki Gultom & Jelita Aritonang

Happy Wedding Roy & Ade Welcome to the club 🀣 Tuhan berkati rumah tangga kalian yg baru, saling mengasihi dan setia sampai opung opung yaa

Tika Sitorus

Happy Wedding Ade & Roy.. Tuhan senantiasa hadir didalam bahtera rumah tangga kalian, selamat berbahagia dan berjuang bersama Tuhan. 😘 Happily ever after

carmelia

Deae Roy & Febrina thank God for His love to both of you. You are a couple now . Keep your love within Christ’s love. Let Thy leads your step & journey as a family. Welcome to the real world with all colours & seasons. Never give up whatever happen in your life. Share every moment & enjoy all blessing with rainbow & sunshine. Allwaya keep in your heart, that all glory must be to the Lord.

Arsy KZ

Dear Bang Roy & Mbak Febrina, selamat menempuh hidup baru! Semoga selalu diiringi kebahagian aamiinnn

Yemima M. Saragih

Happy Wedding Feb & Roy😍😍 Selamat memulai kehidupan barunya. Kiranya Tuhan memberkati dan mendampingi pernikahan kalian senantiasa. Bahagia selalu yaa πŸ₯‚πŸ’•

Irwan Gultom & Okta aritonang

Selamat menempuh hidup baru roy dan febrina. Menjadi keluarga yang takut akan Tuhan. Kami turut berbahagia untuk kalian walaupun tidak bisa hadir dalam acara pemberkatan dan adat. Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian πŸ˜‡πŸ˜‡

Agung Wicaksono

Dear Roy & Febrina, Happily ever after! Semoga Tuhan selalu melindungi langkah kalian dengan keselamatan dan kebahagiaan untuk membawa kemaslahatan bagi orang banyak, membangun keluarga bahagia sebagai tiang negara. Agung Wicaksono & keluarga

Wedding Gift

Your presence at our wedding is the greatest gift of all. No gifts are needed or expected. However, if it is your wish to bless us with a gift, we would greatly appreciate it through the following bank account:

Counting Down to the Big Day

Days
Hours
Minutes
Seconds

Our Journey Starts Here

“He who has no love has no knowledge of God, because God is Love.”

(1 John 4 : 8)

Love

Dream

Happiness

Safety Protocol

It’s important to us that everyone stays safe, please read carefully our Wedding Day Covid-19 Guidance before attending the event:

Face Mask

All participants must carry and wear a face mask during the wedding event.

Namaste

Avoid handshake and use non-contact gestures.

Physical Distancing

Observe and keep a distance of 2 meter from other.

Hand Sanitizer

Bring your own hand sanitizer and use it always.

We look forward to seeing you on our big day

button

Untaian Salam

Hengki Gultom & Jelita Aritonang

Happy Wedding Roy & Ade Welcome to the club 🀣 Tuhan berkati rumah tangga kalian yg baru, saling mengasihi dan setia sampai opung opung yaa

Tika Sitorus

Happy Wedding Ade & Roy.. Tuhan senantiasa hadir didalam bahtera rumah tangga kalian, selamat berbahagia dan berjuang bersama Tuhan. 😘 Happily ever after

carmelia

Deae Roy & Febrina thank God for His love to both of you. You are a couple now . Keep your love within Christ’s love. Let Thy leads your step & journey as a family. Welcome to the real world with all colours & seasons. Never give up whatever happen in your life. Share every moment & enjoy all blessing with rainbow & sunshine. Allwaya keep in your heart, that all glory must be to the Lord.

Arsy KZ

Dear Bang Roy & Mbak Febrina, selamat menempuh hidup baru! Semoga selalu diiringi kebahagian aamiinnn

Yemima M. Saragih

Happy Wedding Feb & Roy😍😍 Selamat memulai kehidupan barunya. Kiranya Tuhan memberkati dan mendampingi pernikahan kalian senantiasa. Bahagia selalu yaa πŸ₯‚πŸ’•

Irwan Gultom & Okta aritonang

Selamat menempuh hidup baru roy dan febrina. Menjadi keluarga yang takut akan Tuhan. Kami turut berbahagia untuk kalian walaupun tidak bisa hadir dalam acara pemberkatan dan adat. Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian πŸ˜‡πŸ˜‡

Agung Wicaksono

Dear Roy & Febrina, Happily ever after! Semoga Tuhan selalu melindungi langkah kalian dengan keselamatan dan kebahagiaan untuk membawa kemaslahatan bagi orang banyak, membangun keluarga bahagia sebagai tiang negara. Agung Wicaksono & keluarga

Patuan Alfon S

Roy dan Febrina.. selamat ya utk pernikahan Kudus hari ini… 2 becomes 1… Means loves between both of you … Semoga menjadi keluarga yang memuliakan Tuhan dan menyenangkan keluarga Congrats Warm Regards Patuan Alfon S

Patrick Kosanto

Happy wedding kak Febri dan suami, semoga acara hari ini bisa dilaksanakan dengan lancar tanpa kekurangan sesuatu apapun. Selamat menempuh hidup baru, dan bisa jadi keluarga yang bahagia dan selalu diberkati oleh Tuhan dan menjadi berkat bagi orang – orang sekitar. Amin πŸ™πŸ˜‡

Bou bunga

Selamat berbahagia Roy & Febrina

Gifta, Mamak Gifta, Bapak Gifta

Selamat ya tulang Roy balang dan nantulang Ade atas pernikahannya. Semoga semua rangkaian acara hari ini berjalan lancar. Semuanya sehat-sehat, keluarga dan tamu undangan sehat2. Semoga menjadi keluarga yang berbahagia selamanya. Diberkati dan menjadi berkat bagi sekitar. Tuhan memberkati kalian πŸ™

Kak Rina

Dear Roy & Febrina, Selamat menempuh hidup baru! Terima kasih undangannya ya! Walaupun tdk dpt menghadiri event special ini, tapi hatiku turut berbahagia bersama kalian. Doaku, kiranya kasih Tuhan Yesus senantiasa mengikat n menghidupi rumah tangga kalian. Kiranya Dia selalu hadir di antara n di dalam keluarga kalian, baik sebagai penasehat yg ajaib utk masalah apapun, sebagai sahabat sejati saat susah maupun senang, sebagai nakhoda agung yg memimpin n mengarahkan perahu rumah tangga kalian, sebagai Tuhan n Raja yg memerintah, memelihara n melindungi, sebagai satu2ny Juruselamat yg memegang n mengendalikan masa depan kalian, sebagai Allah yg memberkati n yang disembah sampai anak cucu kalian dst. Biarlah Dia menjadi fokus n segalany yg utama bagi kalian sehingga rencana-Nya bagi kalian tergenapi. Salam sehat, bahagia n sejahtera selalu oleh anugrah Kristus!

Lina

Selamat Ban Rona. Bahagia selalu dengan Mbak Febrina. Lancar acaranya dan langgeng pernikahanyaaaa

Indra Sugihwo

Selamat untuk Roy & Febrina. Semoga membentuk keluarga yang berbahagia

jimmer

KasihNya itu membuat rumah tangga jadi keluarga yang baik

Patricia Girsang

Terharu aku dek.. Selamat ya Roy, menjadi suami yang selalu berjuang dalam Firman Tuhan. Selalu menempatkan Tuhan sebagai otoritas utama dalam keluarga. Ga main2 dengan integritas dalam membina rumah tangga dan anak2. Karena apa yang kau tabur, itu yang kau tuai, Tuhan berkati dekku Roy dan Febri.. Amin..

Astrine-juniornya bang Roy :)

Selamat atas pernikahannya bang Rooooy dan Febrinaaaa Tuhan berkati dan sertai selalu keluarga baru kalian I’m very happy for both of you πŸ’ž

Meriani JFC

Selamat utk brother Roy.. Perjuanganmu menuju Altar Kudus sebentar lg .. Elohim menjadi saksi kalian sampai finish nnt. Selamat Berbahagia , Bnyk Ucapan Berkat utk kalian. JBU😊

Ida Rotua

Selamat menempuh hidup baru Roy & Febrina, Kiranya damai sejahtera, sukacita, kasih dan berkat dari Tuhan Yesus Kristus menyertai rumah tangga kalian selalu.

Josephine Sihombing

Selamat menempuh bahtera baru dalam Rumah Tangga bang Roy. Semoga Tuhan selalu menyertai dan membimbing didalam perjalan bahtera Rumah Tangga bersama Istri dan juga diberi kebahagian selalu. Tuhan memberkati Selamat berbahagia πŸ™πŸ»

Laurentius Raymond Jr P Sihombing

Selamat memasuki tahap baru dalam peziarahan hidup didunia, semoga Tuhan juga yang memandu dan menjadi penuntun kehidupan rumahtangga yang baru. Semoga Tuhan juga mengaruniakan keturunan yang akan mengisi hari-hari sebagai orangtua. Semoga Tuhan juga yg akan jadi pendamai ketika kapal rumahtangga sedang diombang-ambing. Dan terakhir, semoga acara pernikahan nanti menjadi kesaksian hidup tentang CINTA yang bisa menolong banyak orang yang haus akan CINTA. Doa kami mengiringi pernikahan Ampara Roy Nababan dan Febrina. Selalu sehat dan salam hormat kami dari perantauan Moskow, Rusia. (Raymond, Yulia, Uli, Ria, ..)

Chatarina Sihombing

Dear Paraman Roy dan Febrina Selamat menempuh hidup baru, bahagia dalam rumah tangga kalian diberkati anak cucu. Gbu

Romy Daniel Tobing

Roy n Febrian yg baik, Selamat ya atas dipersatukannya kalian oleh Tuhan dalam pernikahan. Bertanggungjawablah atas pilihan kalian.. Semoga dikaruniai anak2 yg baik yg takut akan Tuhan.. Happy for you..πŸ€πŸ™‚

Nando Sihombing dan Valent br. Mangunsong

Akhirnya pra yang didoakan terus untuk menemukan jodoh yang setara dari Tuhan dipertemukan juga. Tuhan yang mempertemukan dan hanya Tuhan juga yang dapat memisahkan. Selamat berbahagia Roy dan Febri. Semoga selalu berbahagia dan diberi banyak berkat rejeki dan keturunan. Sehat dan berbahagia terus hingga menjadi kakek dan nenek. Berbahagia berdua hingga hanya maut yang memisahkan. Amin. πŸ™πŸ™πŸ™

Anne Angraini & Togi

Selamat berbahagia Roy dan Febrina! Kiranya Allah yang selalu menjadi pemimpin dalam kehidupan rumah tangga kalian ya!

Rykcar RAY Pakpahan

Dear Roy & Febrina, Kiranya Tuhan Yesus memberkati rumah tangga kalian, memberikan anakΒ² yg takut akan Tuhan & ikatan ini akan kekal hingga maut memisahkan kelak. Pesan Bang Ray: 2 Pribadi tak akan pernah bisa menjadi 1, Kecuali, jika masingΒ² pribadi itu mau menanggalkan setengah dari ke-aku-an nya. Jadilah kalian pribadiΒ² yg setengah, yg mengurangi ego namun saling melengkapi menjadi satu, namun kunci utama agar itu bisa terjadi hanya jika Kasih Kristus senantiasa hadir & bertahta di Rumah Tangga kalian. Semoga seluruh rangkaian prosesi ibadah & adat juga berlangsung dengan baik, Tuhan cukupkan dan atur semua sesuai rencananya dan seluruh keluarga tetap dalam keadaan sehat & bersukacita. Amen πŸ™πŸ»

Antonius Siahaan

Selamat menempuh hidup baru Roy & Febrina…. Tuhan Yesus Memberkati keluarga baru kalian.. Selalu bergandengan tangan dalam mengarungi hidup dalam suka dan duka hingga maut memisahkan.. GBU.. with much love ❀️ from Antonius Siahaan.

Trinitati Saragih

Dear Roy and Febrina, what a joy to receive your wedding invitation! God is awesome! Ikut berbahagia untuk kalian berdua. Tuhan yang mempertemukan, Tuhan yang mempersatukan, Tuhan yang terus sertai dalam perjalanan rumah tangga baru selamanya! Terpujilah Tuhan! Selamat berbahagia Roy dan Febrina. Kiranya semua acara berjalan lancar ya. Sehat dan sukacita juga untuk seluruh kluarga besar. Love and prayers for you bothβ™₯️β™₯️β™₯️

Risda Sagala

Selamat berbahagia utk kalian berdua saudara ku Roy Nababan and Ade Panggabean, Tuhan berkati pernikahan kalian, menjadi keluarga teladan bagi org lain dan bahagia dan sukacita selalu. Turut berbahagia utk kalian berdua ya

Mauren Toruan

Selamat menempuh hidup baru.. Semua memang indah pada awalnya, dan bisa dijaga keindahannya hingga pd akhirnya bersama Tuhan.. Tuhan memberkati Amen

Ledi

Happy wedding Bang Ronna & Febrina, semoga bahagia dan diberkahi selalu… Aamiin

Dahlan

Selamat menempuh hidup baru Roy & Febri. Semoga jadi keluarga bahagia. Selalu jaga kesehatan. Tuhan memberkati.

Melisa

Selamat menempuh hidup baru dan semoga langgeng slalu ya penganten baru :)))

Sabiila Sarah

Congratulations for both of you.. Wishing you lots of joy and happiness on this very special day and for the rest of your lives together❀️

Vera Silaen.

Ina…selamat menempuh hidup baru, sehat, dan sukses u acaranya, Tuhan Yesus memberkati…Amin..

Priyo Adi Purnomo

Finally, after many years that you only can heard people talking about marriage life. Now you may now that not only happines but maybe some sadness that you need to share each others. Congratulations for both of you, my wishes for you hopefully can complete each others long life love forever. Happy ever after ajalah ya. Cheers

Hendra

Selamat menempuh hidup bersama untuk Kak Feb dan Bang Roy. Bahagia terus untuk keluarga kecil kalian.

Rinda silalahi

Selamat mempersiapkan pemberkatan Kudus,. Semua dlm keadaan sehat2 dan bahagia ya..langeng sampai hari h, Tuhan berkati segala persiapanπŸ˜‡

Mentari Sandiastri

Jengroy, selamat mengarungi bahtera rumah tangga ya! Semoga sukses dan lancar semuanya πŸ‘πŸΌπŸ€ŸπŸΌ

Bambang Takariyanto

Bang Roy, Selamat mempersiapkan segala sesuatunya untuk memasuki dunia yang BARU. Tuhan Yesus yang Maha Baik PASTI memberikan yang terbaik buat Bang Roy & Febrina menjadi keluarga yang baru. Selamat berbahagia, sehat dan sukses menyertaimu. Amin…

Jumsa(Bapak Ruth Sihombing)

Puji Tuhan mendengar kabar baik darimu Anggia. Semoga Tuhan memberikan kelancaran hingga pada hari H nanti dan… SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU… HIDUP BAHAGIA BERSAMA SELAMANYA… TUHAN YESUS MEMBERKATI…πŸ™πŸ˜‡

Penda SK

Terpujilah Tuhan kita Yesus Kristus ya Kak, yang telah mempertemukan dan menyatukan kakak dan Abang. Semoga semuanya lancar sampai acara adat, kiranya keluarga kakak dan Abang kelak bisa menjadi surga kecil di dunia ini. God bless you Sis!🌸

Yustina Sesah

Puji Tuhan Yesus Kristus Pengkotbah 3:11 ” Ia membuat segala sesuatu indah pada waktunya dan Ia memberikan kekekalan pada hati mereka. Tetapi manusia tidak dapat menyelami pekerjaan yang dilakukan Allah dari awal sampai akhir” Selamat kepada “brother Roy Nababan dan Sister A. Febrina Panggabean” Tuhan Yesus memberkati keluarga baru kalian, sampai kakek dan nenek dan sampai akhir hayat tetap menyayangi dan mencintai dan sampai maut memisahkan. Tetap selalu jadi berkat dan memberkati banyak orang.

Fennielly Dhinawany

Only through the rope of God’s love, then 2 couple will be able to navigate the sea of ​​life on a household ark that is roofed with love. Greetings and happiness forever for Ito Roy and Febri – from us Fennielly and H. Simanjuntak

Mariani Panggabean

Happy for you both😍😍😍congrats yah Roy & Febrina❀️ Sama2 panggabean nie… lancar dan sukses sampai acara hari H yahπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

Ratih Pusvita

Waah akhirnyaaaa Selamat Roy & Febrina semoga lancar sampai tiba hari bahagianya, jadi keluarga yg bahagia & diberkati Tuhan selalu πŸ™πŸ»

warih desantoro

Congratulation Roy dan Febrina. Semoga perhelatannya berlangsung meriah dan lancar walau di tengah suasana pandemi. Dan kalian menjadi pasangan yang saling bahu membahu membangun KerajaanNya di tempat kalian, GBU.

Annette

Congratsssss ibankuuu dan calon edakuuu. Semoga lancar semua sampai acara dan selalu berbahagia penuh cinta selamanya β€οΈπŸ˜‡ Amen

Alfa

Congrats Roy. Semoga lancar sampai hari H dan seterusnya! Semoga awet dan bahagia selamanya!

Rezky Ananda

Congratulations kak Febri & Suami! wishing you both a lifetime of love & happinessπŸ₯°πŸ’«

Vidy

Selamat ya Roy & Febrina! Semoga lancar2 urusannya, bahagia dan sehar selalu di hidup barunya bersama2 πŸ™‚ Tuhan berkati πŸ™‚

Monica Agnes Sylvia

Hi Ade! Congratulations for your marriage! May God bless you both always with His abundant love, peace and joy ❀️

Ivan Stevanus Chandra

Sukses selalu dan selamat menempuh hidup bersama. Perjuangan baru, semangat baru dan tentunya bukan lagi 2 melainkan satu.

Rosa Mariany

Selamat membuka lembaran baru bersama yang terkasih. Semoga lancar seluruh prosesi pernikahannya. Saling mengasihi penuh cinta sampai maut memisahkan πŸ’πŸ€πŸ•―πŸ™

Nindita Item

happy wedding feb, semoga kelak menjadi keluarga yg selalu bahagia, diberkahi, dan harmonis!πŸ’œ

Dikta

Happy wedding, happy for you kak. Sehat dan lancar semua sampai hari H ya kak aminn

Renatha oktavian robby

Lancar sampai hari h ya mbk feb. dan berkat Tuhan limpahkahkan selalu. Amin

YAN – PETRA – SISKA

Selamat ya Tante Febri… Salam kenal dan selamat juga Oom Roy! Selamat berbahagia, kiranya Damai Sejahtera Allah selalu ada dalam keluarga baru Roy & Febri…

Rully Noviandri

Happy wedding, Febri & Roy.. Start your next chapter in life with style.. πŸ™‚

Cahaya

For many times i pray for both of you blessing from God. So happy when i got msg yesterday from you. Always be happy and smiley for you. Big warm hug.

Ihsan Saiful

Happy Wedding untuk Mba Febrina dan Mas Roy. semoga acaranya berjalan lancar, diberikan keberkahan menjadi keluarga yang samawa. Bahagia dan sehat sehat selalu.

Danita A. K

Happy wedding kak feeb… sehat selalu dan semoga lancar acaranya. Maaf danita ga bisa dateng karna kondisi pandemi ini. Bahagia dan semoga menjadi keluarga samawa ya kak!! GBU πŸ’•

Friska Simanjuntak

Senangnya melihat teman seperjuanganku di kampus dulu, Roy, menikah. Kiranya Tuhan memberkati pernikahan kalian, membina keluarga yang berbahagia dan tetap satu tujuan untuk kemuliaan Tuhan. Stay strong in the same goal for our Mighty God, Jesus Christ.. GBU full Roy dan Istri..

cinthia

Waahh selamat yaaa feb… Semoga lancar semua sampai hr H.. sehat2 yaaaa.. Semoga langgeng sampai akhir hayat.. bahagia selalu ❀️

Sabrina

Selamat ya kak ade dan abng.. Kiranya Tuhan yang memberkati pernikahan kalian ya kak. Lancar dan sehat2 sampai hari H kak, God Bless You❀️

Andi Tri

Happy Wedding Adeeeek Febri, semoga pernikahannya lancar, penuh berkah dan kebahagiaan, Love u…

Nora

Happy wedding adee.. bahagia selalu ya dee bersama teman hidup :))

Nora

Happy wedding adee.. bahagia selalu ya dee bersama teman hidup :))

Abrew

Happy wedding itok,, bahagia dunia akhirat !!

Febrian

Selamat y..semoga lancar acara’y dan jd keluarga bahagia hingga akhir masa.. aamiin

Widyawati Santalessya Sihombing

Adeeeee 😍 senang dapet kabar gembira dari kamu. Maaf ga bisa dateng dikarenakan keadaan sekarang tidak mungkinkan, tapi doa baik akan ada untuk kalian πŸ˜‡β€οΈ Selamat ya sayang. Semoga lancar segala persiapannya, segala urusannya, sehat-sehat sampai harinya dan selalu diberkati Tuhan 😘❀️πŸ₯³

Yeni Riswita Zendrato

Sayaaang… Selamat menempuh kehidupan rumah tangga ya.. Tuhan memberkati pernikahan kamu n pasangan dengan segala berkat kemurahan Tuhan. Bahagia selalu untuk km n pasangan. Love u….

Maria A Marpaung

Selamat ya ade. Semoga menjadi keluarga yg takut akan Tuhan. Bahagia selalu yaa. God bless you

Tunti Desiani

Selamat ya Mbak Febri πŸ™‚ Semoga Tuhan Yesus memberkati pernikahan mbak, berjalan lancar semuanya dan senantiasa penuh sukacita. GBU πŸ™πŸ˜‡

Mariska

Congratulations on your marriage feeeebb & roy! 😍 wishing you guys a lifetime of love and happiness ❀️

Ifka

Selamat yaa febrina dan roy. Tuhan berkati semua persiapan hingga pernikahan nanti. Tuhan berkati

nisa

Ade, selamat yaa.. mudah2an dilancarkan sampai hari H.. happy terus… β™₯️

shelvie apr.

ka adeeeπŸ€—πŸ€—ikut seneng ya, smoga langgeng sampe kakek nenek, aaamiinπŸ™ŒπŸ€

Maria Florentina Hall/Tambun

Halloooo…. Apa kabar teman SD yg begitu baik, pintar dan mandiriπŸ€— Lama tak ada kabarmu loh nang…. Tapi begitu kamu kirim kabar gembira ini rasanya begitu senang dan bahagia mendengar temanku ini akan membangun rumah tangga sehidup dan semati. Tapi mohon maaf banget ya nang klo aku gak bisa datang, Yang pasti doaku untukmu selalu yg terbaik ya nang. Dan 1 pesanku, Jadilah wanita kuat seperti ibumu ya nang… Tuhan memberkati πŸ™πŸ™

Almira

Turut bahagiaaaa untuk Febri dan Roy β€πŸ§‘πŸ’œ semoga lancar,, sehat semuanya,, diberkati Tuhan segala sesuatunya.. Nanti kalau sudah bertatus istri masih mau nemenin aku ke Luar Negeri? 🀭 hehe.. Happy for you !!! Bahagia terus ya Feb

Mitha

Congrats for both of you..May God bless ur marriage πŸ™‚ happily ever after..

G

Selamat ya Feb, semoga dilancarkan dan selalu diberkati πŸ™‚

Diaz Adhitya

Selamat ya, semoga dilancarkan semua nya sampai hari H ,dan selalu diberikan kesehatan Aamiinn

Diky Saputra

Whaa congrats Febri n Roy.. wish you all the joy and happiness yahh πŸ™‚

Ageng anggono

Wahh selamat mba adee.. bahagiaa terus dan langgeng terus ya mba, sampai maut memisahkan.. tuhan berkatiπŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

Maria Winda MRTJ

Selamat berbahagia Roy dan Febrina.. Semoga selalu diberikan kesehatan, penuh berkat dan dilancarkan segala sesuatunya. Tuhan memberkati kehidupan pernikahan kalian. – Maria, Venan, Hana, Hizkia –

Novitri Diah

Semoga semua dilancarkan….diberi kesehatan semua, kelanggengan dan kebahagiaan sampai akhir…Aamin

dolly

Congratulation to both of you ya.. Semoga kalian selalu berbahagia selamanya. Ayo Mbak Ina, mas nya nanti diajak ke kantor, dikenalin ke kita-kita…

Rika

Selamat Ade dan Roy, selamat menempuh hidup baru dengan bahagia selamanya dengan limpahan berkah. Selamat berbahagia

Yessi Gasela

Happy banget dapat kabar begini. Temen dari SD. Dari yg gk tau cinta cintaan sampai akhirnya bakalan nikah. Happy buat kalian ya. Sehat2 terus. Lancar sampai hari H. Tuhan baik banget kan, dikasih kenal orang baik. Sekali lagi selamat ya sayang. Peluk cium dari jauh ya.

Hotmariani

Happy wedding ka ina dan suami nya, lancar ya ka acaranya ,salam buat keluarga kaka❣️❣️❣️

Manuela

Happy wedding Bang Roy dan Kak Febri <3 Wishing you a journey of endless joy and love. Semoga keluarga kakak dan abang terus bisa menjadi berkat untuk orang lain. May God be with you every step of the way and blesses you abundantly

Rianto Nainggolan

As you live your life for each other, remember to always forgive. Marsi anjuan hamu nadua ate. Happy Wedding Roy & Febrina.

Wiwiek Kusumastuti

Wishing you a glorious ceremony with an abundance of wonderful memories to follow! Our congratulations to you both for finding your life partners on this happy day. May God bless your new life, new opportunity, new happiness. Warm regards from usπŸ™πŸ™πŸ˜‡

Lusye Suparman

The time is on the God schedule, be patient and remember His words, He is never late and always give the best in His time. God bless forever.

Ade Saptari BMS 05

Roy selamat ya. Sehat, sukses dan bahagia selalu utk keluarga. Salam gunung tigo

Hato S2K3UI

Congratz Babang Roy dan Mbk Febri… Happy Wedding… Met Menempuh hidup baru… Segala harapan tercapai…Amin πŸ‘πŸŽ‰πŸ€΅πŸ‘°

Depe K3 2007

Selamat menempuh hidup baru, Roy dan Febrina. Semoga selalu berbahagia.

Ovvy K3 2007

Selamat menempuh hidup baru yaa Roy dan calon istri. Semoga berbahagia selalu sampai akhir hayat dan dikaruniai anak2 sehat πŸ˜‰

Nyitnyit

Wii royiii, akhirnya, selamaatt yaa

Wahyuni

Happy wedding bang Roy.. Selamat menempuh hidup baru bersama sang belahan jiwa.. 😊 bahagiaa sll bangg dan sgra dkarunia roy junior.. πŸ€—πŸ’‘

Hamas S2K3 UI

Happy wedding Bang roy dan istri, selamat menempuh hidup baru, selamat berbahagia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Tyo K3 2007

Selamat Roy, selamat berbahagia. Selamat menjalani hidup dengan pasangan hingga akhir hayat. Aaminnn

Widya Nazhrah

Happy wedding Bang Roy & Kak Febrina. Best wishes for a fun-filled future together. Bahagia selaluuuu 🀍🀍

Puspitasari Ramadania

Happy wedding bang roy dan istri. Selamat menempuh hidup baru. Bahagia selalu dan menjalani kehidupan pernikahan yg penuh keberkahan. Aamiin

Andri Cahyadi S2 K3 UI

Congrats bang Roy n febrina. Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang penuh berkat

Siti Nurmala Dewi

Selamat bang Roy. Semoga lancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru. Bahagia selalu bang Roy dan mba Febrina

Agra Mohamad Khaliwa

Happy wedding Bang Roy, selamat menempuh hidup baru. Semoga selalu dilancarkan jalannya dan diberikan keberkahan di kehidupan barunya. Aamiiin

S2 K3_Mulat Wening

Happy wedding mas roy dan mb febrina, bahagia selalu, dan cpt dikaruniai momongan

Riza Wibowo

Selamat menempuh hidup baru Bang Roy..bahagia dan keberkahan semoga selalu mengalir.

Lena

Happy wedding bang roy, bahagia selalu amiin πŸ˜‡πŸ˜‡

Azer

Gasss bang roy… jangan kasih kendor, jangan lupa sm ilmu yang udah dikasih sama topik… lol

Muhyidin

Selamat ya bang Roy…semoga lancar acaranya…selamat menempuh hidup baru…akhirnya muncul juga nih undangan…semoga cepat dapat momongan ya

Stiati Budilestari

Happy wedding Bang Roy & Febrina. Wish you both a happily ever after marriage life πŸ₯°πŸ’‘πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦

Hanifah

Selamat menempuh hidup baru bang roy dan kak febrina. Semoga bahagia selalu

Alfita s2k3

Congrats bang Roy n febrina. Selamat menempuh hidup baru n berbahagia selalu

Christina Yota

Selamat menempuh hidup baru Bang Roy dan Febrina. Melimpah berkat dari Tuhan Yesus untuk kebahagiaan berdua ….

Ageng MK3 UI

Selamat menempuh hidup baru bang Roy dan pasangan, semoga pernikahannya diberkati Tuhan dan penuh kebahagiaan

Ricky Aritonang (S2 K3 UI)

Selamat menempuh hidup baru Pak Roy Nababan, Tuhan Yesus memberkati keluarga baru nya, salam sehat,

Ricky Aritonanh

Selamat menempuh hidup baru Pak Roy Nababan, Tuhan Yesus memberkati keluarga nya, salam sehat

Stenisia & Timothy

Selamat Bang Roy dan Kak Febrina.. Semoga Tuhan selalu memberkati pernikahan kalian ke depan sehingga Bang Roy & Kak Febrina bisa menjadi berkat bagi banyak pasangan2 lainnya. Congrats! GBU πŸ™‚

Christiana Simatupang

Terima kasih untuk undangannya Roy dan istri semoga lancar sampai acara dan keluarga nya dilingkupi berkat Tuhan

Esterina D Ruru

Terima kasih untuk undangannya. Kiranya lancar acaranya. Langgeng dan sukacita dalam penyertaan kasih Tuhan.

Sandra yossi

Really happy for you two. May jesus bless your holy matrimony and give you great life experience together in Him. Sartuuuuuuu seneng bgt deh aku!!!

Sandra yossi

Really happy for you two. May jesus bless your holy matrimony and give you great life experience together in Him. Sartuuuuuuu seneng bgt deh aku!!!

Dekky & Claudia

Selamat menempuh hidup baru ya Roy.. Semoga rumah tangganya selalu diberikan kebahagiaan yaa dan senantiasa diberkati Tuhan.. Amin πŸ™

Iyuth

ROYYYYYYY….. mantap kali bah!! Selamat yaa kawan awak. Tuhan Yesus berkati rangkaian pemberkatan sd adatnya, terlebih kehidupan pernikahan kalian yaa. Melimpah berkat, sukacita, dan kebahagiaan. Selamat ribut rukun sampai jadi debu πŸ₯³πŸ₯³

Aura

Dear Ade, I am beyond happy knowing that you finally met a man, whom you’d be spending the rest of your life with. I am wishing for your endless happiness and an amazing journey in the years ahead.

Lita & Abdul

I am very happy for both of you.. Wishing the best of the best for Ade dan Pasangan. Semoga kompak selamanya dalam manjalani bahtera rumah tangga yang tentunya akan banyak keseruan dan juga tantangan-nya. Selamat yahhh…

Pdt. Vince F Markus

Terima kasih atas undangannya. Saya ikut berbahagia, dan kiranya Tuhan Yesus, Sang Cinta Kudus, memberkati kalian berdua. Amin…

Ir. Ridwan Sinurat, M.Kes

Selamat mengarungi bahtera rumah tangga baru buat adindaku Roy & Febrina. Semoga menjadi rumah tangga baru yang berbahagia dan senantiasa diberkati Tuhan. Maranak ma riris, mar boru torop.

Leo & Mira

Selamat menempuh hidup baru ya bro.. dua jadi satu selamanya.. semoga damai sejahtera selalu.

Arief Pranata (TUINA)

selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu. & semoga Halep kembali juara Grand Slam. πŸ‘Œ

Nino

Finally! Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang bahagia selamanya.

Mega Tarigan

Dearest Roy & Febrina, Selamat memulai chapter yang baru, semoga melangkah dengan mantap dalam iman dan kasih, hingga maut memisahkan. Amin, amin…

Yonenda TUINA

Selamat mas Roy & istri. Selamat menempuh perjalanan yang baru. Semoga juga lekas diberi momongan. Bahagia selalu mas Roy & istri.

dr.Anang P.A. / TUINA

Proud n happy finally found her masbro.semoga lancar semua.banyak anak banyak rejeki. Aku kira ama Aldila Sutjiadi eh. Tp mb febri lbh cantik. Hahaha

Purnama umar

Semoga menjadi keluarga yang bahagia yah. TUINA jaya

Bery

Roy & Febrina Selamat yaa Tuhan menyertai selalu πŸ˜€ #akhirnyaa #speechless

Anggi & Henry

Selamat menempuh hidup baru Febri dan Roy .. Kiranya selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap perkara .. Menjadi keluarga yang takut akan Tuhan.. Tuhan Yesus Memberkati ..

Dira & Diki

Selamat yaaa Ade dan suami! So happy for you. Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan diberkati Tuhan Aamiinnn πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Dyah astika & Willy

Bang Roy & Febri Selamat menempuh hidup baru ya.. senantiasa berlimpah berkat Tuhan dan menjadi berkat, berlimpah kebahagiaan, Tuhan Yesus senantiasa memberkati perjalanan pernikahannya aminnnnnn Gbu

Ima

May today be the beginning of a long, happy life together Kak Febri and Kak Roy.. May the One who brought you together bless your marriage, enrich your lives and deepen your love throughout the years…

Ika Ch

Roy – Febri…… selamat menempuh hidup baru. Kiranya selalu mengandalkan Tuhan dalam setiap perkara. Selamat berjalan bersama Tuhan. Cinta-cintaan terussss sepanjang masaβ™₯️. Tuhan Yesus menjaga dan memberkati…… Happy wedding! 😘

Aam

Semoga selalu bahagia…menjadi keluarga yang takut akan Tuhan…selalu dalam berkat Tuhan, semoga di lancarkan segala urusan sampai hari bahagia tiba ya…

Collection

Selamat ya Feb, semoga lancar persiapan & acaranya. Dimudahkan mengarungi bahtera rumah tangga kalian. #Happy wedding#

Sinthia Hasiani

Huaaaahh Feb…. Akhirnya ya dek… Kiranya bahtera rumah tanggamu selalu kuat bersama… Percayalah habis ini banyak acara adat menunggu wakakakakaa…. Tuhan Yesus berkati ya Feb & Roy….

Danang Ananta

May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding kak feb. Matthew 19:6 So that they are no longer two, but one flesh. Then let not that which has been joined by God be parted by man. Amen

Andre A

Congratulations buat mba feb dan suami, semoga menjadi keluarga yg berbahagia mba, acaranya jg semoga lancar, cepat” deh pandemi ini jg brakhir biar bsa ucapin selamat nya langsung πŸ₯³

Kania

Haiii adikku febri How can i say thanks to God, melihatmu sampai ketitik ini. Segala kemuliaan hanya bagi nama Tuhan. Selamat berbahagia saja gak cukup utk febri dan roy. Yang terbaik dari Tuhan Yesus utk Febri dan Roy dimanapun berada. Tuhan Yesus menyertai setiap langkah Febri dan Roy.

Dheva

Dear Kak Febri dan Bang Roy. Selamat mempersiapkan acara pernikahan dan keluarga barunya. Segala doa yang terbaik untuk kalian dan keluarga. Semoga Tuhan selalu menjaga dan memelihara kasih kalian. Amin πŸ™‚

Vera Sihaloho

selamat ya dek utk pernikahan kudus dgn kekasih hati pilihan Tuhan.. bahagia dan membawa berkat ya .. peluk jauh ya 😍

Tania

Congratulations dear febrina dan roy Tuhan berkati pernikahan kalian. Biar seperti keluarga kudus yosep dan maria. Diberikan banyak keturunan. Dijadikan saluran berkat lebih lagi untuk sekeliling kalian. God bless your merriage journey 🧑β™₯️

Rily

Aku terharu Feb 😭. Semoga lancar segala persiapan, semoga menjadi pasangan yang berbahagia, selalu penuh berkat dan perlindungan Tuhan..semoga dimudahkan segala urusan rumah tangganya, setiap langkah semakin mendekatkan satu sama lain. Big hug πŸ₯°

Okti

Adeeeee…. Seneng banget dapet undangan ini. Tuhan yg mempertemukan, Tuhan yg mempersatukan. Semoga lancar acaranya ya. Menjadi keluarga yang bahagia, takut akan Tuhan, dan jadi keluarga yg kamu impikan ya. *Big hug*

Rozaliane

Huaaa turut senang yaa Mba Feb. semoga terus menjadi pasangan yang berbahgia dan dalam lindungan Tuhan. selamat menempuh hidup baru semoga Tuhan selalu ada di dalam langkah keluarga kaliaan.

Hannakoen

Menikah bukan akhir dr sebuah perjalanan kalian tp merupakan awal dr semua cerita dimulai. Mulailah dg niat yg baik, jalani dg penuh kebaikan dan cinta kasih, serta berakhir dg maut yang baik.. (duuuhh kayanya berat banget ya) semoga selalu bahagia dan menjadi jodoh dunia akhirat ya aaammiinnn 😘😘

Intania

Akhirnya yaa! Selamat ya Feb dan Roy! Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam berkat Tuhan ❀❀

Meylia

Senangnya liat kamu bisa mengakhiri kesendirian. Happy to see you happy, De. Doaku, semoga kebahagian dan berkat selalu tercurahkan untuk keluarga kalian. Happy wedding, Ade sayang ❀️❀️❀️

Deista Khoyrunnisa

Sissy acuuuu seneng banget tau ini bacanya. Daritadi buka invitation lo sambil merinding teruss. Selamat ya Ade dan Bang Roy. Semoga pernikahan kalian akan banyak suka citanya, saling bertumbuh, berkembang, saling menjaga, mengerti, dan menghormati. Selamat untuk terus belajar ❀️

Artina Gangga

Wahhhh selamat ade nd calon suami.. sehatΒ² dan lancar setiap persiapannya.. Tuhan berkati rumahtangga kalian selaluπŸ˜‡πŸ€—

Abyan Raha

Semoga Mba febri dan pasangan bisa bahagia selamanya dan sehat selalu sampai hari bahagia dan selamanya. doa yang terbaik buat kedua mempelai Maaf Abyan belum bisa hadir mba harus isoman dlu.

Bank Transfer

BANK CENTRAL ASIA
Rek: 2290411648
A/N: Ade Febrina P/ Sari Tua

Gift Delivery

Febrina & Roy

Jl. Zamrud III, Blok Q, No. 7, Batuceper Indah, Daan Mogot Km 21, Kota Tangerang, Banten
0812-1855-9773