PERNIKAHAN

Saza & Gidong

KEPADA:

Family & Friend

Ketuk tombol berikut untuk membuka undangan:

PERNIKAHAN

Saza & Gidong

button

Janji Suci

“Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya ialah Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri, supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan dijadikan-Nya diantaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir”.

(Ar-Rum: 21)

Sang Mempelai

Perkenalkan kami yang berbahagia, putri dan putra kebanggaan dari dua keluarga yang akan melebur menjadi satu.

Saza

Syadza Aniga Mardanadi

Putri dari:

Bapak DR. Kadarusmadi (ALM)
dan
Ibu Dra. Mardhiah Ali

Gidong

Ridha Mafdhul

Putra dari:

Bapak AKP. Khairullah
dan
Ibu Mutia

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat Allah Subhanahu wa Ta’ala beserta segenap kerendahan hati, perkenankanlah kami menyampaikan kabar bahagia pernikahan kami kepada Bapak/Ibu/Saudara/i yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Akad Nikah

I

Kamis, 15 Juli 2021

08:00 WIB

Mesjid Raya Baiturrahman Banda Aceh

Jl. Moh. Jam No.1, Kp. Baru, Kec. Baiturrahman, Kota Banda Aceh.

I

Resepsi

I

“Sehubung dengan adanya PPKM maka acara resepsi kami ditunda dan waktu/tempat resepsi akan diinfokan menyusul”

Live S t reaming

Karena pandemi Covid-19, kami tidak dapat mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i semua untuk datang ke pernikahan kami. Untuk itu kami menyediakan virtual event melaui live Zoom yang dapat anda ikuti sesuai dengan jadwal acara di atas.

Meeting ID: 813 3290 7898

Menuju Hari Bahagia

Kami begitu antusias untuk menyambut hari bahagia pernikahan. Ini adalah awal perjalanan kami untuk mewujudkan mimpi berdua.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Kirim Salam

Kami yakin ketulusan doa dan harapan tak akan terhalang oleh  keterbatasan jarak dan situasi. Untuk itu, kami menyediakan media untuk berkirim salam dan doa melalui form berikut ini:

Untaian Salam

Idar Mandiri (Cek Dar)

Alhamdulillah… Selamat menempuh dunia baru semoga SAMAWA ya u gidong dan saza…

Kidut

Yeayy menikahh asyik udah halal🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️ Hip Hip Huereyyy Hip Hip Huereyyy SAMAWAAW✨✨

Ala

Alhamdulillah,, SAMAWA YAA BRO,,🤲🏻🤲🏻

Fajri Ananda Mardanadi

Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir.. اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَاٰلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ Cuma minta, Make it to Jannah.. Kholas. Love you My Little Sister, event I cant prove it just like the way you need. Love you both. Happy for you.

Sri Hendra Wati / k.srik

KK doa kan semoga adek KK yg ganteng dan cantik ini slalu dlm lindungan Allah dan samawa sampai akhir hayat,semoga cepat dpt momongan yg cantik dan ganteng juga.

Ezha syarzaf

Barakallah bg gidong dan saza…. Bahagia dunia akhirat aminnnnn cepat punya dedek bayii ❤️

When We Have

Each Other

We Have

Everything

Live Moment

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia pernikahan kami dengan menggunakan hashtag berikut di konten media sosial anda:

Protokol Kesehatan

Untuk menjaga acara pernikahan ini aman dari resiko penularan Covid-19, mohon simak anjuran berikut sebelum anda hadir ke lokasi:

Masker Wajah

Seluruh peserta acara diwajibkan untuk mengenakan masker sewaktu mengikuti acara pernikahan

Namaste

Hindari berjabat tangan dan gunakan salam tanpa kontak seperti namaste.

Jaga Jarak

Mohon untuk menjaga jarak antar tamu undangan minimal 1 meter.

Hand Sanitizer

Bawa dan gunakanlah hand sanitizer untuk menjaga tangan anda tetap steril.

Salam Bahagia

Saza & Gidong

Backsound: It’s You by Sezairi

Untaian Salam

Idar Mandiri (Cek Dar)

Alhamdulillah… Selamat menempuh dunia baru semoga SAMAWA ya u gidong dan saza…

Kidut

Yeayy menikahh asyik udah halal🙇🏽‍♂️🙇🏽‍♂️ Hip Hip Huereyyy Hip Hip Huereyyy SAMAWAAW✨✨

Ala

Alhamdulillah,, SAMAWA YAA BRO,,🤲🏻🤲🏻

Fajri Ananda Mardanadi

Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir.. اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَاٰلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلِّمْ Cuma minta, Make it to Jannah.. Kholas. Love you My Little Sister, event I cant prove it just like the way you need. Love you both. Happy for you.

Sri Hendra Wati / k.srik

KK doa kan semoga adek KK yg ganteng dan cantik ini slalu dlm lindungan Allah dan samawa sampai akhir hayat,semoga cepat dpt momongan yg cantik dan ganteng juga.

Ezha syarzaf

Barakallah bg gidong dan saza…. Bahagia dunia akhirat aminnnnn cepat punya dedek bayii ❤️

Cut shafira Rizkya

barakallah adek & suami, semoga bahagia dunia akhirat. selamat menikmati ibadah yang paling indah 🤗

Dekta & Fitra

Barakallah bg gidong & sazaaaa! Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah aamiin. Selamat mencari pahala seuumur hidup😍✨

Zikrullah Ibna & Keluarga

Selamat berbahagia dan menempuh hidup baru utk adinda Ridha Magdhul dan istri tercinta, semoga kelak mjd keluarga yg Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah serta segera diberikan momongan..🤲

Mumu

Selamat menempuh hidup baru ya Gidong dan Saza.. semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah dan warrahmah.. Amiin YRA..

Rita Panggabean

” Selamat Menempuh Hidup Baru’ buat Saza & Kidong, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah Aamiin YRA 🙏, Selamat jg Buat Kakanda Nimar sdh bertambah anggota keluarga yaitu Menantu, smoga Kakak semakin bahagia selalu ya kak, Aamiin YRA 🙏

Eddy

Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah

Raden Widiantoro, S.T & Atikah Achpryani, S.E

Selamat Ya Atas Pernikahannya, semoga menjadi keluarga sakinah warohmah & mawaddah. Maaf Bang Widi gak bisa hadir ke acara di Banda. Kirim salam untuk Mama, Putra, Aji, sama Nyak Wa

Yasin

Samawa ya

Cut Sinta

Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah bg Gidong dan Saza

Irwan Durian

Selamat Berbahagia & Menempuh Hidup Baru Pak Komting & Istri. Semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warahmah.. Aamiin

nia panggabean

selamat ya saza dan gidong semoga menjadi keluarga yg samawa kami mendoakan agar acara parnikahan lancar tdk ada kendala amiin.

Rizka Andira

Happy wedding sazaaaaa!! Semoga sakinah mawaddah warahmah🥰🥰

Nya’wa jkt

Selamat ya dek/gidong Semoga bahagia, menjadi kel sakiinah mawaddah Aamiin

Kak Dian

Dear Ridha dan Saza.. Selamat menempuh hidup baru,membuka lembaran baru kehidupan bersama,semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah happily ever after untill Jannah,amiin Allahumma amiin 🤲🤗

Norisa

Selamat Amati sayang, SaMaWa hingga akhir hayat yah…LOVE!!!

Rahmania Dinda

Selamat saza & suami, semoga menjadi keluarga yg samawa & dikaruniai keturunan yg soleh&soleha🤲🏻🥰

Rio

Alhamdulillah bg gi. Semoga selamanya bersama hingga akhir hayat

Tante Ratna, JKT

Selamat untuk SAZA&GIDONG SMG MENJADI KELG YG SAMARA DAN SELALU DALAM LINDUNGAN ALLAH SWT, Aamiin YRA….!!!

Nitut perkutut (senang qe bg gi ku sebut nama yg sering qe panggil aku 😅)

Selamat bang Gi dan Saza Ga ada doa yg lebih baik lagi yg bisa aku pikirkan selain kebahagiaan buat kalian ber2 di Dunia ini ataupun di Akhirat nanti Bg Gidong dan Saza semoga kalian bisa saling menghormati, menghargai dan menyayangi each other biar semua masalah yang datang nanti tetap jadi bagian kisah terindah kalian, Samawa 💜 Much more Love dari member GA family ~Nitut~

Fira

MashaaAllah, selamat kak saza & suami🥰 semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah&warrahmah, aamiin🥰💛

Aqib Farooq Mir

May Allah bless both of you. Congratulations.

Aprilian P

Semoga lancar dan langgeng sampai maut memisahkan!

Reza & Rayyan

Barakallah Gidong dan Saza, semoga sakinah mawaddah wa rahmah.

Safra Fasya

Barakallah gidong dan istri, sakinah mawaddah wa rahmah

Zarwan

Selamat menempuh hidup baru ya dong

Yudi ph

Selamat y gidong… Selamat menempuh hdup baru, semoga di beri amanah putra putri yg sholeh sholehah.. tetap jaga protokol kesehatan ya..🙏

Siti durian

Selamat menempuh hidup baru Bapak Komting kami, Gidong & Saza, barakallah, sakinah mawaddah warahmah aamin ya rabbal alamin 😇🤲🏻

Nurul Adrisa

Happy Wedding Sazaa dan Suami.. Lancar2 yaa, sehat selalu dan semoga menjadi keluarga yang samawa💕

Furqan @ iin

Boskuuuuuuuuuu…semoga sukses, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah . Gas

Nabil & Nay

Happy wedding Amati dan om gidoong😁

Kakak & Bang Jefri

May you both find happiness in your new journey to be sakinah, mawaddah and Warahmah Congratulations you two!!! PS, Gidong, please take a good care of our little sister.. . 🙏🏼.. Huggie from Nabil and Nay

Aulia Riza & erry

Barakallah abangku, semoga keindahan dunia akhirat mampu semakin terpancar setelah akad yang diberkahi ini. *Nulis kata juga makin syahdu diiringi backsound 😂👍🏻👍🏻

Baba, Kak Ija and the kurcaci

Happy wedding Amati!! Semoga seluruh acara lancar dan menjadi keluarga samawa Aamiin…maaf ga bisa datang…dikirim virtual kiss dari Rafka, Aidan, Shasmira, Sabina😘

Anda dan Bang Aree

Selamat Saza dan Gidong… Doa terbaik dari kami selalu menyertai kalian untuk menuju kehidupan yang baru walau kami tidak bisa hadir pada hari bahagia kalian berdua. Semoga kalian selalu saling menyayangi, saling jaga dan saling setia sampai nanti, sakiinah mawaddah warahmah. Kiss kiss dari Malik dan Daffa…

Om indra&tante ina

Selamaaatt ya gidongg…semoga samawa selamanya sehidup sesurga…Aamiin…honey moon nya ke tokyo osaka lagi yaa kita geret2 koper lagi hahaha😍👏🏻

Rinda

Selamat dekda…kawan kecil semasa SD…smoga dilancarkan acaranya…bahagia dunia akhirat…😇🤗🙏

Cici rikumahu n kel

Selamat ya dek ku…. Semiga menjadi kel yg sakinah mawaddah n warohmah, bahagia dunia akhirat di berkahi n diridhoi Allah, n semoga segera mendapatkan keturunan yg soleh n soleha… Maaf kk cuma bs mendoakan dri jauh karena dah pindah ke medan dek… Semoga bahagia selalu ya dek ku …

Hayu Nupiani

Barakallah bg gidong & saza! Selamat mengarungi bahtera rumah tangga, semoga mjd keluarga yg samawaa yeee 🥰🥰

Kak oca

Barakallah dek gidong dan istri semoga sakinah mawaddah warahmah dan selalu dalam lindungan Allah SWT..

Muchfidh

Selamat abgnda gidong…, Selamat mengarungi bahtera rumah tangga, semoga abg dan saza selalu dalam perlindungan Allah SWT dan diberkahi rezeki melimpah. Semoga menjdi keluarga sakinah, mawaddah dan warrahmah abg..

Bu Yusmiwati

As you start this new journey in life..mau everyday hold wonderful shared experiences..wish Godong and Saza a very joyous and blissful warmed life

Feby

Barakallah bg Gidong, semoga dimudahkan segala urusannya menuju halal dan samawa Aamiin

Indie imaji

Bismillah, segenap kebahagiaan dan doa kami kirimkan untuk gidong dan syaza. Semoga mendapat berkah dari Allah swt dan berbahagia selalu

Ibu Diana & Yusra

Barrakallah Gidong dan Syadza. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah warrahmah, menjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat. Happy wedding Gidong dan syadza.

Takdir feriza

Barakallahulakuma gidong & istri…semoga menjadi kluarga sakinah mawaddah warahmah…..amiinn..

Andtsmtrx

Mabruk adik syadza dan abang 🥰 Semoga samawa, umur yg berkah dan diberi keturuan yang shalih dan shalihah 🤲🏻

Ayulw_

Saazaaa semoga bahagia dunia akhirat selalu bersama pilihanmu yaaa.. sehat2 🥰

iqbal

selamat menempuh hidup baru bang, semoga sakinah mawadah warohmah, selalu menjadi pasangan yang senantiasa diridhoi Allah SWT. Ammin.

Olek

Happy Wedding bang Gidong dan Istri, barakallah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, bahagia dunia & akhirat, sehat2 kita semua 🙏

Masroel

Selamat menuju kemenangan adoe metuah. Insyaallah mawaddah warahmah.aamiin.

Melfi Donald

Barakallah…Alhamdulillah…bahagia mendengarnya…smg Gidong dan Saza menjadi keluarga Samawa…selamat yaa…Insyaallah sukses sampai ke hari H Aamiin

Mimi dan samiQ

Syelamaaat abaaaang🎉 sakinah mawaddah warrahmah, jadi imam yg baik buat kakak yg cantik yaa. Salam doa kami dari medan✌️

Kapten Youngstar

Barakallaah gidong, sakinah mawaddah warahmah ya.. selamat menempuh kehidupan yg sebenarnya sebagai lelaki

Kamal Cempaka

Selamat ya Gidong.. Semoga menjadi keluarga Samawa.

Rio

Selamat saajaaa dan pasangann. Welcome to new lifeee

Nanang Hasani

HAPPY WEDDING MAS BROO, INSYAALLAH SAKINAH MAWADAH WARAHMAH

Tara

Lancar ya sayang sayangku. dimudahkan segala langkahnyaaa ❤️

Oki Tiba

Selamat ya Gidong dan Saza. Semoga menjadi pasangan samawa dan terus melengkapi sepanjang hidup. Amiin. #GidongBilongsToSaza

Kak Geby

Masya Allah pasangan yg ga di sangka2 sebentar lagi SAH 🥰 Selamat ya Saza dan Bang Gidong, semoga bahagia terus dunia akhirat aminn.. Terimakasih banyak undangannya ya Saza, maaf belum bisa hadir 🙏🏻🙏🏻

Nurisra

Alhamdulillah…..barakallah semoga acara nya lancar Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah…. Aamiin yaa rabbal alamin

Chandra Ranchodas

Selamat dong…for ur new life…happy forever amiiinnn

Simson

Selamat untuk Saza Dan Hiding…samawa….bahagia selalu Dan langgeng sampe selamanya…

Dekbill

Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, semoga bahagia sekarang, seterusnya, selamanyaa🤍🤍🤍🤍

Randy dan Aline

Selamattt zaaa… semoga semua dilancarkan, dipermudah segala persiapan, dan tetap sehat terus sampai acara berlangsung.. semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warahmah 🎉🎉😊

Bang Fikri

Baraqallahuakuma wajaama’a bainauma fii khair…meubahgia siumu masaa dan meuanuek cuco lagee adam ngon hawa…seulamat sejahtera…saza dan gidong…

Bang Fikri

Baraqallahuakuma wajaama’a bainauma fii khair…meubahgia siumu masaa dan meuanuek cuco lagee adam ngon hawa…seulamat sejahtera…saza dan gidong…

Khalida makmoer

Selamat Saza dan Gidong, semoga akad nya berjalan lancar ! ♥️

Kk Tasya & kel

Selamat buat gidong dan pilihan hatinya, barakallah semoga kelak menjadi keluarga yang diberkahi jalan nya oleh Allah SWT, Amiin.

Anis dan Nisa

Barakallah selamat pak gidong semoga acara lancar dan jadi keluarga samawa 🤲

Mina

Selamat saza dan bg gidong, semoga selalu dalam lindungan Allah dan selalu menjadi keluarga yang penuh kebahagiaan amin 🤍🤍🤍

Kak Aufa dan Rayyan

بَارَكَاللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكُمَا فِيْ خَيْرٍ selamat kak gi dan saza insya Allah menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah Dunia Akhirat… amiiin

Nabila ulfa

Selamat saza dan calon.. semoga pernikahannya samawa dan selalu dlm lindungan allah amin yra 😍😘

Dewi Rosiani

Aiiihh bahagianya aku liat undangan mu dear… 😍 Congrats ya Syadza & Suami 💖 semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, selalu dilancarkan semua rencana kedepannya, barakallah 💞

Kak wawak

Selamat ibu saza dan bapak gidong, semoga menjadi keluarga samawa… alhamdulillah 😂😍😍

Kak rika dan bg ol

Barakallah saza dan suami , semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah,, dan segera Allah berikan keturunan yg shaleh dan shaleha😘😘😘, Semoga lancar seluruh rangkaian acaranya yaa dekk 😘😘😘

MUSLEM YACOB

Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat mengarungi bahtera rumah tangga. Semoga Gidong dan Saza selalu dalam perlindungan Allah swt dan selalu diberkahi rezeki melimpah dari-Nya.” “Selamat menikah, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah.

Amiko Ajeng

Selamat syadza & suami! Semoga menjadi keluarga yang Samawa dan bahagia selalu🤍

Gatot

Tahniah Bang Gidong dan Saza. Semoga langgeng sampai akhir hayat. Aamiin

Dian Nublina

Barakallah desaz & bang gidong ♡ semoga sakinah mawaddah warahmah, bahagia selalu dunia akhirat pokoknya! Aamiin

Kak Debby dan bg gamal

Barakallah ya dek,semoga jadi keluarga yg bersmaa menuju surga,saling melengkapi,saling mengingatkan ke arah kebaikan…

Syifa Sabika

Alhamdulillah sazaaakuuu, barakallahh 🥰🥰🥰 semogaa di lancarkan segala urusannya. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, langgeng samapi maut memisahkan. Aamiinnnn. Selamattt sazaaaaa💗💗💗

Mutiaa

Semoga Allah mudahkan segala urusannya ya Saza 😍 Semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah.. Aaamiiin Allahumma Aaamiinn 🙏

Ety bsd

Slamat ya saza syg smoga samawa…🥰

Protokol Setda Aceh

Alhamdulillah terima kasih atas undangannya Gidong dan kami Protokol Setda Aceh mengucapkan Selamat berbahagia semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah dan semoga sehat2 selalu Aamiin Ya ALLAH Ya Rabbal ‘Alamin

Echy-IBS

Happily ever after saza, semoga kelak di berkahi kebahagiaan dan segera di beri momongan amiin, SAMAWA zaaa doa aku selalu menyertai kamu💕

Sarah Husein

Sazaa sayang….selamat yaaa atas pernikahannya dengan mas Gidong. Semoga diberikan kelancaran acaranya dan menjadi keluarga yg samawa. Doa kami sekeluarga selalu untuk kebahagiaan Saza dan mas Gidong ❤️

Isabella

happy wedding saza dan suami! semoga samawa dan selalu diberi kesehatan🤍🥰✨

Inge & Ronaldy

baarakallaahu laka wa baaraka ‘alayka wa jama’a baynakumaa fii khayr. selamat sazaa dan suami. semoga Allaah memberikan kemudahan dan pertolongan-Nya untuk kalian menjalani kehidupan rumah tangga dan menjadi pasangan yang bertakwa. Allaahumma aamiin💕🥰

ulfa

selamat syadza❤️ bahagia dunia akhirat temen cantikku🥰

Ayi GA

Selamat ya bg gii,, selamat menempuh hidup baru bersama Saza, lancar2 hingga hari H dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah.. 🤗

Ayi GA dan Keluarga

Selamat ya Bg Gii,, Selamat menempuh hidup baru bersama Saza, lancar2 semuanya hingga hari H dan semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warrahmah..🤗

Ayi GA

Selamat ya bg gii,, selamat menempuh hidup baru bersama Saza, lancar2 hingga hari H dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah.. 🤗

Ibu Katya n Eighan

Congratulation on your wedding, Om Gidong and Auntie Saza. Happy forever..!! ❤️❤️❤️

Bang Agung dan Kak tika

Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir.. Insya Allah dilancarkan semuanya, bahagia terus aamiin 😇

Ali Syofyan

Selamat ya, semoga tambah berkah dan rezeki berdua.. aamiin

Si Abang Ars

Barakallah alaikuma wabaraka alaikuma Fii Khair Selamat menempuh hidup baru bg gii bahagia dunia akhirat. Amiin

Julian Beserta Istri

Semoga diberi kelancaran saat akad nikah mas ridha dan mba syaza 🙏. Selamat menjalani hidup baru. Semoga diberi kebahagian dan keberkahan dari Allah Swt, Segera mendapat momongan dan menjadi keluarga yg Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah 🤲

Wisnu & keluarga

Barakallah mas gidong, lancar sampai hari H nya yah mas, langgeng sampai ke anak cucu… Aamiin🙏

Delfian & Fraya

Selamat berbahagia, komting terbaik sepanjang masa, semoga slalu dalam keberkahan dan ketaatan sebagai kepala keluarga 🙏

Fahmi dan Keluarga

Selamat ya Gidong..semoga diberi kelancaran dalam akad dan menjadi keluarga Sakinah Mawaddah Warrahmah. Diberi keberkatan dalam berkeluarga. Selamat, sukses dan bahagia selalu.

Wilia & Husnul

Barakallah bg gidong & saza, semoga menjadi sebaik2nya penyempurna ibadah. Menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, lancar sampai hari H dan bahagia selalu🥳🥰

Khaidir

Semoga di beri kelancaran lisan dalam pelaksanaan akad.. Dan di beri kemudahan di setiap acara yang akan di selenggarakan.. Amin ya Allah..

Omcoz

Selamat berbahagia pak kom🍻

Cut Ira

Barakallah lakuma… selamat Menuju hari H Gidong n Saza… Kita do’ain Smoga lancar Acaranya… Aamiin…

Afdhal KM

Waaaah mantap dek Gidong. Selamat menempuh hidup baru dek. InsyaALLAH lancar yaaa.

Boaz Salosa

Selamat menempuh hidup baru, selamat dan sehat semua, pernikahan dimasa pandemi memang luar biasa

Dek Intan

Hanya bs mngirimkan doa semoga akad nikah berjalan lancar, mnjadi awal yg baik d chapter kehidupan baru tuk bang Gidong dan kak Shaza. Sakinah Mawaddah Warrahmah. Aamminnn…

Sigit ‘09

Semoga lancar smpe hari H, semogaa mnjadi kluarga sakinah mawaddah warrahmah, Sukses troos dong 👍🏽

Jacko

Selamat pak gidong dan ibu komting, semoga lancar acaranya dan sehat2 selalu kita ya..semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah 😁✅

Putra (Pak’le)

Selamat berbahagia ya bro.. Semoga Samawa dan segera diberikan rezeki momongan oleh Allah SWT. Maaf belum bisa datang di acara pernikahan ya karena ada suatu halangan yang tidak bisa di elakkan. HWD GIDONG & SAZA 🙏🏽 GASSSSSSKEEEEEUN…….. Revisi 😆

Putra (Pak’le)

Selamat berbahagia ya bro.. Semoga Samawa dan segera diberikan rezeki momongan oleh Allah SWT. Maaf belum bisa datang di acara pernikahan ya karena ada suatu halangan yang tidak bisa di elakkan. HWB GIDONG & SAZA 🙏🏽 GASSSSSSKEEEEEUN……..

Pinkcyibegh

Om gidoongggg akhirnya yaaa yang dtunggu2.. 💕 selamat yaaaa.. Sama saza juga.. Ibu komting yg cantik.. Lancar sampai hari H.. Ingat ya bg gi.. Sikap skrg di REM dikit wkkwkw 🙂 happy wedding gidong dan saza 😍

Fachrizal.S & Yuma Lestari

Semoga semuanya berjalan dengan lancar yah, sesuai dengan harapan kita semua. Aamiin ya Allah 🙏

Kaisar Sunda Empire

Selamat menemuh hidup baru Gidong, lancar sampai hari H, sakinah, mawaddah, warahmah…

Anii dan keluarga

Semoga bg ridha dan calon kk ipar bahagia dunia akhirat dan acaranya berjalan lancar.. Cantik kalii kk saza 😍

Ungek dan Didin

Terharu bahagia ini rasanya Semoga kalian can complete each other ya Bahagia selalu buat gidong dan saza 🥰

Andieqa Billysyah

Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah dan menjadi kebahagiaan baru bagi gidong & istri. Aminnn

Rizki & ida

InsyaAllah kalian menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Dan di karuniai anak yang Sholeh dan Sholeha suatu hari nanti. Aamiin2 YRA 🙏🏻

Nazliza

Ya Allah semoga kalian langgeng ya, senang akhirnya perjalanan gidong sekarang ada yang nemenin. Sehat terus kalian. Happy for you, truly from my deepest heart. ❤ liza

Dr Agung SpM

Alhamdulillah, lancar acara pernikahannya dan semoga SAMAWA

Zulfita Rahmi

Selamat saza sayanggg, semoga dipermudah segalanya ya🖤 Happily ever after!!!!

Tukang IT IFRC

Congratulations !!! Sejatinya wanita akan menjadi sempurna dalam 2 moment. Pertama saat saat memakai kebayaa dalam moment BAHAGIA. Kedua saat disempurnakan menjadi seorang istri…. Semoga selalu diberi keberkahan dalam perjalanan kehidupan barunya…. Aamiinn

Diefa Nadya

MasyaAllah, saza sayang cantik yang baik sekali hatinyaa♥️ Selamat yaa sayaang♥️♥️ Happy wedding🥳 semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warahmah serta segera dikarunia keturunan aamiin yra

Saza’s beloved “upek” (Desy)

Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fii khair. Congratulations for both of you, Saza dan bg Gidong! May Allah bless your married life and may your new chapter of life full of love, blessings, and happiness. Semoga kalian bisa terus saling menjaga dan membahagiakan satu sama lain till jannah. Dikaruniakan anak yang sholeh-sholehah. Aamiin. Bg Gidong, we love Saza, please make her happy, take care and love her with all of your heart . But we know you will. Last but not least, all the best for you guys!😊 Semoga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin

Fina Munadhirah

Alhamdulillah, counting days to marriage life🥰 Selamat saza&bos gidong. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah. Happily ever after for you both🤍🤍